The Haqqani Fellowship

Dalil dalil muthlaq Thariqatullah Naqasybandiyah Al haqqani written by Mawlana syaikh Tangrivolsa An Naqasybandy Al Haqqani.

Assalamualaikum  warahmatullahi wab arakatuh. Bismillahirrahmanirrahim. Al Hamduliilhirabbil alamin. washalatu wassalamu ala asy rafil anbiyai wal mursalin,wa ala alihi wasahbihi ajmain.Washalatu wassalamu ala sayyidi syaikh muhammad Nazim al haqqani.Mengingat banyaknya tantangan terhadap thariqatullah. Maka perlu diadakan pembelaan

walaupun kita tahu bahwa sesungguhnya thariqatullah itu adalah milik Allah.Thariqat Naqasybandiyah Al Haqqani merupakan latihan mental spirituil yang dpt di pertanggung jawabkan kebenarannya secara fiqih ,tauhid maupun tasawwuf.Disini akan saya kemukakan dalil dalil mthlak tentang kebenaran thaiqatullah Naqwsybandy al Haqqani.

1. Al Haqqu mirrabbika fala takunanna minal mumtarin.

2.Wa allawistaqamu alat thariqati la asqainahum maa an ghadaqa.

3.yA aAYYUHALLADZINA AMANUTTAQULLAH WABTAGHU ILAIHIL WASHILATA WAJAHIDU FISABILIHI LA ALLAKUM TUFLIHUN.

4.MAYYAHDILAHUUHTADI WAMAYYUDLILLAHI FALAN TAJIDALAHU WALIYYAM MURSYIDA.iNILAH DALILDALIL MUTHLAQ DARI THARIQATULLAH YANG TAK DAPAT DIBANTAH OLEH SIAPAPUN .Dalil dalil ini merupakan ayat ayat dari AL QUR AN SUCI.JADI JELAS THARIQAT ITU MERUPAKAN BAHAGIAN DALAM DARI AL ISLAM YANG TAK DAPAT KITA BANTAH LAGI.Alangkah naifnya kalau ada negara negara didunia ini yang menyatakan thariqat itu sesat.Dalam pembelaan ini disertai dengan dalil dalil yang muthlaq tentang thareqat saya nyatakan "TIDAK ADA THARIQAT YANG SESAT DAN TIDAK ADA GURU THARIQAT YANG SESAT,SESUNGGUHNYA ORANG ( MANUSIA) yang mengatakan thariqat itu sesat maka dialah sesungguhnya pula yang sesat.Oleh saebab itu maka kembalilah kejalan Allah yang maha benar ini.Shiratallazina amta alaihim .ghairil maghdubi alaihim waladhhallin.Amin.Thariqatullah dengan mursyid Mawlana sayyidi syaikh Muhammad Nazim Al Haqqani (guru penulis) adalah thariqat yang muktabar dan thariqat yang Haq.Dapat dibuktikanm kebenarannya dengan Al Qur an dan Al Hadist.Dan beliau yang Agung(Mawlana sayyidi syaikh Muhammad Nazim al Haqqani) adalah mempunyai nasab yang sampai ke Rasululullah saw.disamping beliau mempunyai silsilah kethariqatan yang muktabar( Mata Rantai Emas Silsilah Thariqat Naqasbandiyah Rabbani Al Khalidy Al Haqqani).Beliau adalah Sang Wali Allah yang hidup diakhir zaman menyampaikan risalah Thariqatullah yang berasal dari Rasululullah saw.Ilahi anta maksudi warihakamathlubi,aktina mahabbatika wamakrifatika.Beliau yang Mulia ( Sayyidi Syaikh Wamaulana MUHAMMAD NAZIM AL HAQQANI ) MERUPAKA WALIBESAR YANG MENJADI IKUTAN DUNIA DAN MEMPUNYAI KASYAF (TEMBUS PANDANG) YANG LUAR BIASA ,SAMPAI DENGAN DETIK INI PENULIS MERASAKAN PANDANGANNYA YANG TEMBUS ITU DAN MEMBIMBING PENULIS MENULIS ARTIKEL INI SECARA GHAIB.MASYA ALLAH.WONDERFULL..

Begitulah keadaan seorang guru sejati yang maha akbar ilmunya dari Allah yang maha akbar pula.Kita tahu bahwa thariqatullah naqasayabandy itu tidak ada tolok banding nya diatas dunia ini.

WAHAI ORANG YANG BERIMAN DISELURUH DUNIA JANGAN RAGU RAGU TENTANG THARIQATULLAH NAQASYBANDY AL HAQQANI.KIRANYA ALLAH AKAN MELIMPAHKAN RAHMAT TAUFIK DAN HIDAYAHNYA KEPADA PARA SALIKIN YANG ISTIQAMAH DIATAS JALAN INI THARIQAT.WALLAHU AKLAM.

AL;LAHUMMA SHALLI ALA MUHAMMAD,ALLHUMMA SHALLI ALA MAWLANA SAYYIDISYAIKH MUHAMMAD NAZIM ALHAQQANI RAHIMAKUMULLAH.

TULISAN DARI :MAWLANA SYAIKH TANGRIVOLSA ANNAQASYBANDY ALHAQQANI.

Email :rivolsatang@yahoo.com

Jalan tempirai 6 no 212 perumnas griya Martubung m,edan labuhan sumaterqa utara.Indonesia.

Hp     :081260109892    dan 087769036888.

Views: 482

Comment

You need to be a member of The Haqqani Fellowship to add comments!

Join The Haqqani Fellowship

Shah Naqshband on Fellowship

The Imam of the Naqshbandi Order said, "طريقتنا الصحبة والخير في الجمعية - Tariqatuna as-suhbah wa 'l-khayru fi 'l- jam`iyyah" - “Our way is fellowship, and the goodness is in the gathering”.

Definition of Fellowship:

1. The companionship of individuals in a pleasant atmosphere.

2. A close association of friends sharing similar interests.

Islamic Calendar


Sufi Live Broadcast Status

SufiLive.com live broadcast status

Badge

Loading…

Blog Posts

Jummah Mubarak

Posted by syed razi shah on December 2, 2016 at 3:47am

Jummah Mubarak

Posted by syed razi shah on November 18, 2016 at 7:22pm

Jummah Mubarak

Posted by syed razi shah on November 18, 2016 at 2:53am

Jummah Mubarak

Posted by syed razi shah on November 5, 2016 at 6:45am

Jummah Mubarak

Posted by syed razi shah on November 5, 2016 at 6:45am

© 2016   Created by Sons of Habibi.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service